Комиссия по международной торговле США (USITC) в пятницу проголосовала за продолжение расследования метионина из Франции, Испании и Японии, заявив, что есть разумные основания полагать, что промышленность США «серьезно пострадала из-за импорта метионина» из этих стран, который предположительно был продан США по завышенной цене.

В результате определений USITC Министерство торговли США продолжит расследование импорта метионина из Франции, Японии и Испании.

Реагируя на эту новость, Adisseo сегодня утром сказал: «Хотя мы были разочарованы таким результатом, это неудивительно, учитывая, что ITC принимает утвердительное предварительное решение в очень большом проценте случаев, которые он слышит».

Adisseo добавил: «На протяжении этого расследования Adisseo намерена решительно защищать свою практику продаж в США, а также коммерческие интересы своих уважаемых клиентов из США: открытая и честная конкуренция по ключевым ингредиентам кормов, таким как метионин, действительно имеет важное значение для обеспечения конкурентоспособности птицеводства США на мировых рынках».

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8099
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости