Стефан Траверт, министр сельского хозяйства Франции, открыл новый завод по производству премиксов и кормов Vilofoss Ouestmin.Это совместное предприятие, созданное  компанией Vilofoss в сотрудничестве с  крупной французской аграрной группой Agrial. Ожидается, что в течении трех лет ежегодный объем выпуска готовой продукции на заводе достигнет более 50 000 тонн, что составляет порядка 20% от общего производства премиксов и кормов для крупного рогатого скота на французском рынке.

Все начиналось с совместного предприятия французской сельскохозяйственной группы Agrial и дочерней компании DLG Vilofoss. Итогом этого сотрудничества стало  создание современного завода в Бретани. Новый завод по производству премиксов и кормов «Ouestmin» уже обладает огромным потенциалом.

«Мы невероятно гордимся нашей новой фабрикой Ouestmin, которую мы только что открыли вместе с французским министром сельского хозяйства и продовольствия и нашим партнером Agrial. Кроме того, мы испытываем огромное удовлетворение от того, что заметно укрепили свое присутствие во Франции и надеемся на поставку высококачественных премиксов и кормов на французский рынок, который часто называют сельскохозяйственной житницей Европы», — заявил генеральный директор Vilofoss Якоб Холм.

Компания Vilofoss  совместно с Agrial инвестировали в строительство данного объекта  в Уэстмине 11 миллионов евро (82 млн. датских крон). Это предприятие потребляет на 60% меньше энергии по сравнению с обычным заводом по производству кормов и премиксов.

Ouestmin станет основным поставщиком минералов для крупного рогатого скота в Нормандии и Бретани — самых молочных регионах Франции.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=827
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости