Компания Belstra Milling, производитель кормов для животных из Индианы, объявила 7 октября, что заключила соглашение о покупке активов бренда NatureServe у NutriQuest, и теперь объявляет об официальном приобретении и новом партнерстве с Hoovers Hatchery, давнишнем покупателе кормов NatureServe.

Покупка NatureServe еще больше увеличит долю кормов Belstra Milling на розничном рынке. Покупка NatureServe и партнерство с Hoover’s Hatchery еще больше повысит желание потребителей в приобретении качественных кормов, говорится в сообщении компании.

Продукция NatureServe включает корма для цыплят и кур-несушек. После приобретения NatureServe, компания Belstra Milling планирует предложить расширенный ассортимент продукции, в том числе корма для цыплят, несушек, уток, индюшат, коз и кроликов. В корма NatureServe добавлены эфирные масла, пребиотики и пробиотики, чтобы сделать животных счастливыми, здоровыми и продуктивными.

Директор по развитию бизнеса в Hoover’s Hatchery Тони Холстед заявил: «Компания Hoover’s Hatchery, являющаяся лидером индустрии инкубации домашней птицы, рада работать с NatureServe. Мы выращиваем наших птиц на небольших семейных фермах, используя для поддержания их здоровья те же эфирные масла, что и в линейке кормов для птицы NatureServe».

Belstra Milling — это семейная компания из Демотта, штат Индиана, которая производит корма Belstra Action, корм Heinold и корм NatureServe. Belstra также предлагает корма других брендов для розничной торговли, а также некоторые индивидуальные корма и рационы по запросу.

Компания Hoover’s Hatchery была основан в 1944 году в Радде, штат Айова, когда Боб и Хелен Гувер приобрели небольшой инкубаторий.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8326
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , , ,
Другие новости