Американская независимая инвестиционная компания Graycliff Partners LP в сотрудничестве с частным инвестиционным фондом NCK Capital планируют вложить средства в Graybill Processing – предприятие, занимающиеся вторичной переработкой продуктов питания в г. Элизабет, штат Пенсильвания.

Уже больше двух десятилетий Graybill занимается переработкой пищевых продуктов в Пенсильвании. Он собирает отходы пищевой промышленности, такие как упакованные конфеты, сырье для производства конфет и хлебобулочные изделия, и перерабатывает их в корм для свиней, а также мясного и молочного скота.

Такие корма, полученные из переработанных продуктов, являются отличной альтернативой кукурузе или зерну.

По словам Дьюка Панхонга, управляющего директора Graycliff Partners, Graybill  сумел занять уникальную нишу на рынке кормов для животных, перерабатывая сложные пищевые продукты и отходы  в недорогие, но питательные корма.  «Мы надеемся, что в  сотрудничество с нашими партнером NCK Capital и командой Greybill нам удастся реализовать все поставленные задачи, которые лягут в основу будущего роста», — заявил Дьюк Панхонг.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=835
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости