Компания ForFarmers собирается приобрести голландского производителя кормов для птицы De Hoop Mengvoeders и стать ведущим производителем кормов для бройлеров на рынках Нидерландов, Бельгии и Западной Германии.

Финансовые детали сделки на данный момент не разглашаются.

Окончательно сделка будет завершена в первом квартале 2021 года, после одобрения антимонопольными органами Нидерландов и Германии.

De Hoop — это семейный бизнес, основанный в 1906 году. В настоящее время компанией управляет семья Буунк в четвертом поколении. В 2006 году владельцы компании приняли решение сосредоточиться только на птицеводстве. В компании работает 52 сотрудника, а завод по производству кормов находится в Гелдерланде.

В связи с тем, что деятельность компании выходит за пределы голландских границ, продажи De Hoop в 2019 году достигли 322 000 тонн комбикормов. Основными покупателями продукции стали фермерам-птицеводы. Продажи принесли компании прибыль в размере 110 миллионов евро. Около 80% произведенного объема комбикормов для птицы продается в Нидерландах, а оставшиеся 20% идет на экспорт в Бельгию и Западную Германию.

Герт-Ян Буунк, управляющий директор и владелец De Hoop, заявил, что решение стать частью ForFarmers продиктовано ориентированностью на будущее и принято учетом интересов сотрудников и клиентов.

Он собирается управлять объединенным бизнесом под названием ForFarmers-De Hoop вместе с Мишелем Шреурсом, директором по птицеводству ForFarmers, Нидерланды.

Данное приобретение является частью стратегии ForFarmers; В июле 2018 года компания в стремлении расширить предложение кормов для птицы, купила компанию Maatman, голландского производителя комбикормов для птицы и компанию и жвачных животных.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8438
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , ,
Другие новости