В выпуске этой недели издания “Feed Additive Focus”, представленном компанией Glowlit, рассматриваются последние изменения цен на Biotin 2% и Vitamin A1000.

Хотя цена на Vitamin A1000 упала примерно на 18% по сравнению с пиком за последний год, в последние три месяца она в основном стабильна. Пользователи Glowlit на 30% меньше интересуются витамином A1000 с прошлой недели. Однако больше пользователей добровольно указали производителя покупаемого ими Vitamin A1000, чем любого другого продукта, используя нашу новую бета-функцию для сравнения происхождения продуктов.

Нажмите на ссылку, чтобы узнать, где вы находитесь по отношению к рынку. — https://glowlit.com/products/fabbaee-animal-feed_vitamins_vitamin-a1000

Цена на Biotin 2% продолжает медленно снижаться с момента достижения пика в марте из-за проблем с поставками относящимися к COVID. Хотя текущая цена на 78% ниже пикового значения, интерес пользователей Glowlit к продукту на этой неделе снизился на 19%. Это может быть связано с тем, что цена сегодня все еще на 33% выше, чем цена в сентябре 2019 года, и покупатели ожидают дальнейшего понижения цен.

Нажмите на ссылку, чтобы узнать, где вы находитесь по отношению к рынку. — https://glowlit.com/products/fi3d4k1-animal-feed_vitamins_vitamin-b7-(h)-biotin-2

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8464
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости