22 октября компания Archer Daniels Midland (ADM) объявила о намерении построить новое современное предприятие в Валенсии, Испания с целью расширить производство продукции для поддержания здоровья микрофлоры кишечника и всего организма на фоне растущего спроса на такого рода решения.

«Наше новое предприятие в Валенсии будет оснащено передовыми технологиями и значительно расширит наши возможности в удовлетворении быстрорастущего спроса на натуральную продукцию, предназначенную для поддержания здоровья кишечника», — сказал Ян Пиннер, директор по стратегии и инновациям и президент подразделения ADM Health & Wellness. «Сегодня потребители все больше обращают внимание на основополагающую роль, которую еда играет в поддержании здоровья и благополучия, и наши постоянные инвестиции в эти области роста гарантируют, что ADM идеально подходит для удовлетворения их потребностей».

Новый объект позволит в пять раз увеличить производственные мощности благодаря компании ADM Biopolis, ведущему поставщику микробных технологий, базирующемуся в Испании. Предприятие будет использовать передовую технологию ADM для производства широкого спектра научно обоснованных инновационных пробиотиков и постбиотиков для удовлетворения растущего спроса на новые решения для здорового контроля веса, здоровья кожи, иммунитета, здоровья кишечника, здоровья полости рта, фертильности и многого другого. Он будет совмещен с производством ароматизаторов ADM в Валенсии и, как ожидается, будет запущен в 2022 году.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8509
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости