По данным «Оперативного мониторинг цен на кормовые добавки в России», подготовленного агентством FEEDLOT, на текущей неделе цена на метионин в России составила 2,53 евро за килограмм. За неделю цена выросла на 0,8%, а за месяц – на 14,0%.

В ЕС на этой неделе стоимость метионина составляет 1,86 евро за килограмм. За неделю цена на него на европейском рынке выросла на 1,6%, а за месяц снизилась на 0,5%.

Цена на треонин на российском рынке также немного выросла по сравнению с прошлой неделей, на 0,9%. А вот за месяц цена на него опустилась на 4,5%. На сегодняшний момент его стоимость составляет 1,07 евро за килограмм.

На рынке ЕС противоположная ситуация. За неделю его цена немного опустилась, до 1,25 евро за килограмм. А по сравнению с прошлым месяцем он стоит дороже на 9,6%.

Цена на лизин в России на этой неделе составляет 1,53 евро за килограмм, тогда как на европейском рынке – 1,12 евро за килограмм.

Стоимость триптофана выросла как в России, так и в ЕС. На 6,7% и 6,0% за неделю соответственно. При этом его стоимость на российском рынке тоже выше, чем в ЕС.

Что касается витаминов, то наиболее заметно на российском рынке просела цена на витамин B2. За неделю она опустилась на 14,2% и на сегодняшний день составляет 18,41 евро за килограмм. В ЕС цена на этот витамин снизилась еще заметнее – на 18,7% и составляет 11,2 евро за килограмм.

Что касается китайского рынка, то за месяц наиболее существенный спад цен произошел на витамин E, витамин D3 и витамин А.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8529
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости