В выпуске этой недели издания “Feed Additive Focus”, представленном компанией Glowlit, рассматриваются последние изменения цен на Vitamin B3 и Vitamin D3 500.

Мировая цена Vitamin B3, по сравнению с прошлой неделей, выросла на 1,6%. Швейцарский завод Lonza приостановил производство Vitamin B3 в октябре, а завод Nansha в Китае приостанавливает производство на 8 недель примерно с середины сентября до середины ноября. Нужно отметить, что интерес пользователей Glowlit к Vitamin B3 вырос на 32%.
Нажмите на ссылку, чтобы узнать, где вы находитесь по отношению к рынку -https: //glowlit.com/products/b3dibk2-animal-feed_vitamins_vitamin-b3-niacinamide
Мировая цена Vitamin D3 500 снизилась на 7,3% по сравнению с прошлой неделей. Интерес пользователей Glowlit к этому продукту увеличился колоссально, на 38% , хотя это, похоже, еще не отразилось на повышении рыночного спроса.
Нажмите на ссылку, чтобы узнать, где вы находитесь по отношению к рынку —https://glowlit.com/products/2224cca-animal-feed_vitamins_vitamin-d3-500
RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8535
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости