В прошлом месяце Flint Hills Resources объявила о начале поставок белкового ингредиента NexPro с завода по производству этанола в Шелл-Роке, штат Айова. Компания установила на заводе технологию Maximized Stillage Co-Products (MSC) в начале этого года. Это второй завод по производству этанола Flint Hills Resources, получивший установку MSC.

«Это важная веха для нашей компании», — сказал Гарланд Краббенхофт, руководитель завода по производству этанола в компании Flint Hills Resources Shell Rock. «Белковый ингредиент NexPro, который мы создаем здесь из кукурузы, выращенной фермерами Айовы, будет использоваться в производстве кормов для животных по всему миру».

NexPro используется в различных рационах кормления животных. Продукт производится путем извлечения белка из барды, оставшейся после приготовления этанола.

На большинстве заводов по производству этанола целая барда перерабатывается в дистилляторное кукурузное масло и дистилляторное зерно для корма для животных. Технология MSC, лицензированная для компании Fluid Quip Technologies, позволяет извлекать и очищать этот белок.

«Мировой спрос на протеин продолжает расти, как и потребность в новых кормовых ингредиентах», — сказал Марк Мерфи, генеральный менеджер по глобальному маркетингу и торговле протеином Flint Hills Resources. «NexPro, 50% белковый ингредиент, предлагает производителям кормов для сельхозживотных и аквакультуры более ценную альтернативу их существующим вариантам кормовых ингредиентов».

По данным ООН, в период с 2010 по 2050 год, мировой спрос на продукты питания вырастет на 60%, при этом производство мяса вырастет на 70%. NexPro будет продаваться на местном, национальном и международном уровнях, конкурируя с кукурузной глютеновой мукой, концентратами соевого и кукурузного протеина и рыбной мукой.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8690
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
,
Другие новости