Trouw Nutrition представила линейку из семи новых предстартеров и концентратов, предназначенных для кормления поросят-сосунов и поросят-отъемышей.

Milkiwean Precoce Liquid — это современный предстартер, предназначенный для поросят, которые остаются со свиноматкой до момента отъема. Рекомендуется для самых маленьких животных, вышедших на ранний период отъема или в результате разницы в весе животных в пометах. Продукт можно использовать как в сыпучем, так и в жидком виде. Престартер охотно поедается поросятами, он легко усваивается, снижает дифференциацию помета и снижает последствия стрессовых ситуаций. Жидкий Milkiwean Precoce Liquid — отличный источник энергии.

Milkiwean Fresco KiMo Kruszonka — это инновационный предстартер для поросят-отъемышей весом 6,5-8,0 кг. Он создан с учетом новейших знаний о влиянии различных фракций белков и пищевых волокон на кинетику пищеварительных процессов в пищеварительном тракте молодых животных. Он поддерживает правильное функционирование пищеварительного тракта и обеспечивает безопасный отъем поросят без использования антибиотиков. Продукт особенно рекомендуется для хозяйств, у которых есть проблемы с возникновением сильной и продолжительнойдиареи в период отъема.

Milkiwean Milki Perfetto — это предстартер для отъема, рекомендованный для отъемных поросят весом 5,5-6,0 кг. Он содержит запатентованный раствор Trouw Nutrition, который естественным образом поддерживает правильное функционирование желудочно-кишечного тракта, ограничивая размножение нежелательной микрофлоры, например E. coli и Salmonelli sp. Благодаря использованию специальной смеси активных веществ в форме Milkiwean Vario Health, он естественным образом снижает частоту возникновения стрептококковых заболеваний у поросят.

Happy Baby Warchlak представляет собой предстартер перед отъемом, предназначенный для заводчиков, которые предпочитают более поздний отъем при большей массе тела. Продукт приготовлен из экструдированного сырья, что обеспечивает более эффективное использование кормов. Использование смеси кислот с короткой и средней цепью демонстрирует естественные ингибирующие свойства против микроорганизмов. Специально подобранные вкусовые и ароматические добавки увеличивают потребление корма и обеспечивают лучший набор веса.

Happy Baby Energy Booster 5% — это концентрат энергии и протеина для использования в стартовом корме. Он содержит легкоусвояемые источники энергии и легкоусвояемый белок с оптимальным аминокислотным балансом. Это позволяет улучшить белковые и энергетические ценности предстартовых и стартовых кормов.

Happy Baby Warchlak 1000 7,5% — это концентрат, предназначенный для приготовления стартового корма. Полностью покрывает потребность молодняка в витаминно-минеральных компонентах. Он содержит источники легкоусвояемого белка, подходит для молодняка. Комбинация жирных кислот со средней длиной цепи и бутиратов улучшает естественное здоровье поросят, снижает риск возникновения диареи и улучшает вкусовые качества корма.

Happy Baby Warchlak 1000 10% AntiC — это концентрат, предназначенный для приготовления стартового корма. Полностью покрывает потребность молодняка в витаминно-минеральных компонентах. Положительно влияет на рост животных в период подготовки к откорму. Особенно рекомендуется для животных, проявляющих первые признаки агрессивного поведения и каннибализма.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=8730
Twitter
Visit Us
LinkedIn