ООО «Хлебороб» (г. Барнаул), одному из ведущих производителей круп и комбикормов в Алтайском крае, открыта кредитная линия в Банке Интеза на сумму 5 млн рублей по ставке 10,6% на приобретение сырья и материалов. Финансирование по низкой ставке обеспечено поручительством Корпорации МСП по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Финансовая поддержка в рамках госпрограммы предоставила компании «Хлебороб» возможность приобрести по низкой сезонной стоимости необходимый объем ячменя, пшеницы, гороха, овса и других агрокультур. Реализация проекта позволит нам обеспечить доступный уровень стоимости продукции для наших потребителей и расширить круг партнеров», – отметил генеральный директор ООО «Хлебороб» Виктор Плиско.

Основным направлением деятельности компании с 2004 года является производство круп, кормов и кормосмесей для сельскохозяйственных животных. Производственные мощности предприятия включают: цех по производству круп (ячневая, перловая, пшеничная, овсяная, горох, Геркулес), цех по производству комбикормов (для кроликов, свиней, кур, КРС, универсальная) и цех фасовки. Ежедневно предприятие выпускает свыше 100 т. продукции в сутки.

В числе постоянных клиентов предприятия около 70 компаний, в число которых входят животноводческие фермы и комплексы, муниципальные предприятия, сельхозпредприятия, торговые компании, птицефабрики, оптовые базы в 12 регионах РФ.

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=953
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, , , ,
Другие новости