Компания Reudink, входящая в состав сельскохозяйственного кооператива ForFarmers в Нидерландах, приобрела производителя органических кормов Van Gorp Biologische Voeders B.V. По условиям соглашения Reudink становится владельцем комбикормового завода в Шальквейке. Штат предприятия составляет 15 человек.

По итогам 2017 года компанией Van Gorp Biologische было реализовано 67 тыс. тонн кормов на сумму порядка 31 млн. евро.

«Сегодня в мире продолжает расти спрос на органические продукты питания, а также на органические корма для животных. Мы хотим еще больше расширить свои позиции на этом рынке. Приобретение Van Gorp Bio легко согласуется с этой целью», — заявил Уилфред Йонкман, управляющий директор Reudink.

Арно ван Горп, управляющий директор Van Gorp Bio, добавил: «Мы убеждены, что слияние с Reudink и, следовательно, с ForFarmers, создаст дополнительные преимущества как для наших органических клиентов, так и для наших сотрудников. Стремление Rudink продолжать расти на международном органическом рынке, предлагая инновационные решения своим клиентам, дает нам уверенность в том, что мы как производитель органических кормов продолжим двигаться вперед».

ForFarmers также объявила о завершении сделки по приобретению компании Voeders Algoet в Бельгии, о которой было первоначально объявлено ​​12 июня 2018 года.

Компания Voeders Algoet расположенная в Зульте, недалеко от бельгийских центров ForFarmers, ежегодно производит около 150 тыс. тонн комбикормов, предназначенных для свиней и КРС.

 

RSS
Facebook
Google+
http://feedlot.ru/?p=981
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Instagram
, ,
Другие новости