CJ расширит производственные мощности по производству лизина в Бразилии

Категории НовостиОпубликовано

С целью удовлетворения растущего спроса на лизин в Южной Америке CJ Bio планирует расширить производство этой аминокислоты на своем заводе в Пирасикабе, расположенном в штате Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии. По данным компании, общая производственная мощность предприятия вырастет с 90 000 тонн до 110 000 тонн во втором квартале 2019 года, когда ожидается завершение расширения. «Благодаря … Подробнее «CJ расширит производственные мощности по производству лизина в Бразилии»

С целью удовлетворения растущего спроса на лизин в Южной Америке CJ Bio планирует расширить производство этой аминокислоты на своем заводе в Пирасикабе, расположенном в штате Сан-Паулу на юго-востоке Бразилии.
По данным компании, общая производственная мощность предприятия вырастет с 90 000 тонн до 110 000 тонн во втором квартале 2019 года, когда ожидается завершение расширения.
«Благодаря реализации этого плана по расширению мощностей в Бразилии, CJ в ближайшие годы удастся сохранить свои лидирующие позиции на мировом рынке лизина», — сообщили в компании.