Elanco отказывается от непосредственного присутствия в 16 странах

Категории НовостиОпубликовано

Американская компания Elanco  – мировой лидер в разработке продукции и услуг, улучшающих здоровье и продуктивность животных, объявила о сокращении рабочих мест в рамках реструктуризации своей международной деятельности.

Пока неясно,  какое количество должностей   это затронет, поскольку Elanco исключает физическое присутствие в 16 странах в пользу модели распределения, но компания ожидает, что расходы  составят приблизительно 19 миллионов долларов США, а на списание активов уйдет около 18 миллионов долларов США.

Преобразование является частью отделения компании от Eli Lilly and Company и следует ее недавнему публичному листингу. Согласно заявлению Elanco , данное решение принято с целью «упорядочить свои международные операции, включая смещение акцента и ресурсов в приоритетные области».

Согласно последнему квартальному отчету, опубликованному в ноябре этого года, с начала текущего года доходы  Elanco поступающие от международной торговли составили 1,159 млрд. долларов США из общей суммы 2,268 млрд. долларов США за этот период.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram