ADM заявила, что предприятие по переработке сои в Майнце (Германия) полностью возобновило работу

Категории НовостиОпубликовано

Американская агропромышленная корпорация Archer Daniels Midland (ADM) заявила, что с воскресенья  полностью  возобновилось   производство на заводе в Майнце, одном из ведущих предприятий Германии по переработке сои. Производство на Майнце было  приостановлено на прошлой неделе из-за  технических проблем, говорится в сообщении компании от 17 января. Компания не раскрывает информацию о мощности  перерабатывающего предприятия в Майнце. По … Подробнее «ADM заявила, что предприятие по переработке сои в Майнце (Германия) полностью возобновило работу»

Американская агропромышленная корпорация Archer Daniels Midland (ADM) заявила, что с воскресенья  полностью  возобновилось   производство на заводе в Майнце, одном из ведущих предприятий Германии по переработке сои.

Производство на Майнце было  приостановлено на прошлой неделе из-за  технических проблем, говорится в сообщении компании от 17 января.

Компания не раскрывает информацию о мощности  перерабатывающего предприятия в Майнце. По словам трейдеров, завод является одним из основных производителей соевого масла в Германии.