Белорусскому отправителю возвращено 14 тонн кормовой смеси

Категории НовостиОпубликовано

29 января т.г. в ППУ «Красная Горка» специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз экструдированной смеси, выработанной витебским ООО «Бешенковичи агропродукт». Указанная продукция общим весом 14 тонн перевозилась в г. Смоленск и сопровождалась ветеринарным сертификатом от 28.01.2019 №02-00019232, выданным белорусской госветслужбой. В ходе контроля специалисты ведомства установили, что на мешках имелись следы … Подробнее «Белорусскому отправителю возвращено 14 тонн кормовой смеси»

29 января т.г. в ППУ «Красная Горка» специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз экструдированной смеси, выработанной витебским ООО «Бешенковичи агропродукт».

Указанная продукция общим весом 14 тонн перевозилась в г. Смоленск и сопровождалась ветеринарным сертификатом от 28.01.2019 №02-00019232, выданным белорусской госветслужбой.

В ходе контроля специалисты ведомства установили, что на мешках имелись следы обрыва старых маркировочных этикеток. Кроме того, при перевозке был нарушен температурный режим, установленный производителем для транспортировки данного вида продукции.

Груз возвращен отправителю.