Великобритания: кампания Primary Diets, специализирующаяся на кормах для поросят, расширяет производство

Категории НовостиОпубликовано

Компания Primary Diets, британский производитель  кормов для  поросят, собирается расшириться, в связи с чем построит новый складской комплекс площадью 27 тыс. квадратных футов для обеспечения роста компании. По сообщению местных новостных источников,  компания Primary Diets, принадлежащая AB Agri,  возведет новый объект  на территории своего бизнес-парка Potter Space в Рипоне, штат Йоркшир, где у компании в … Подробнее «Великобритания: кампания Primary Diets, специализирующаяся на кормах для поросят, расширяет производство»

Компания Primary Diets, британский производитель  кормов для  поросят, собирается расшириться, в связи с чем построит новый складской комплекс площадью 27 тыс. квадратных футов для обеспечения роста компании.

По сообщению местных новостных источников,  компания Primary Diets, принадлежащая AB Agri,  возведет новый объект  на территории своего бизнес-парка Potter Space в Рипоне, штат Йоркшир, где у компании в настоящее время есть комбикормовый завод.

В интервью газете Wetherby News генеральный директор Primary Diets доктор Ян Веллок пояснил, что компания  приняла решение  сохранить текущую локацию из-за  близкого расположение к автомагистралям, что облегчает  доставку готовой продукции.

Строительство нового склада планируется завершить к августу.