ООО «ТиссенКрупп» завершило проект для ООО «Донские Биотехнологии»

Категории НовостиОпубликовано

ОOО «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)» успешно завершило анализ статуса состояния документации по проекту «Комплекс по глубокой переработке зерна для производства аминокислот в г. Волгодонске Ростовской области» для ООО «Донские Биотехнологии».

Данный договор был подписан в 2018 г. Специалисты тиссенкрупп Индастриал Солюшнс (РУС) подготовили отчет по результатам проделанной работы в офисе и на площадке строительства.

Назначение комплекса по глубокой переработке зерна – выпуск кормовой аминокислотной добавки лизин и сопутствующих продуктов (клейковина, крахмал, кормовая добавка на основе отрубей). Технология производства разработана на основании базовых проектов компаний Vogelbusch и Evonik.

Проектная мощность комплекса составляет 250 000 тонн зерна в год и годовой объем выпускаемой продукции: лизин – 84 600 тонн в год, клейковина – 19 320 тонн в год, крахмал – 53 676 тонн в год,кормовая добавка – 95 760 тонн в год. Площадь земельного участка, выделенного под строительство комплекса, составляет 23,8167 га, площадь застройки – 6,8418 га.

Компания стремится продолжить дальнейшее сотрудничество с ООО «Донские Биотехнологии» на этапе строительства и пуска комплекса в эксплуатацию.

Справка:

thyssenkrupp Industrial Solutions является одной из лидирующих в мире компаний по проектированию и строительству химических, нефтехимических и промышленных установок, а также в сфере добычи и переработки полезных ископаемых, перегрузки и складирования навалочных грузов, а также производства цемента.

Компания предлагает обширный комплекс услуг по проектированию, поставкам оборудования и строительству для рынков России и СНГ. Её профессиональные возможности распространяются на промышленные установки в области органической химии, производства полимеров, электролиза, биотехнологий, технологий в сфере нефти и газа, а также сложного оборудования для добычи, обработки и транспортировки полезных ископаемых и минералов и производство цемента.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram