Lonza создает отдельное бизнес-подразделение для производства витамина B3

Категории НовостиОпубликовано

Сегодня утром швейцарская фармацевтическая компания Lonza объявила о создании отдельного бизнес-подразделения, связанного с производством ингредиентов для сельского хозяйства и витамина B3 под названием Lonza Specialty Ingredients (LSI). В связи с этим под сокращение попадет около 130 сотрудников.

По словам представителей Lonza, LSI получит независимое управление с повышенным контролем над операциями и затратами, но останется полностью в собственности компании.

«Lonza уже приступила к разделению и планирует завершить этот процесс к середине 2020 года», — говорится в официальном заявлении компании.

Свен Абенд, исполнительный вице-президент и главный операционный директор LSI, так прокомментировал это решение: «Создание отдельного бизнес-подразделения значительно расширяет возможности для LSI. Это повысит наш уровень производительности и расширит ассортимент предлагаемой продукции. Выделение LSI  в отдельный сегмент производства также обеспечит более высокий уровень прозрачности и контроля, что даст нам возможность формировать наше будущее и способствовать нашему успеху».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram