В Нижегородской области стартовала кормозаготовительная кампания

Категории НовостиОпубликовано

В регионе началась кормозаготовительная кампания. В сельскохозяйственных организациях ведется заготовка сена и сенажа. Первыми к этим работам приступили аграрии Арзамасского, Ардатовского, Богородского, Большеболдинского, Большемурашкинского, Бутурлинского, Дальнеконстантиновского, Кстовского и Лысковского районов. Напомним, в 2019 году для общественного животноводства планируется заготовить не менее 25 центнеров кормовых единиц грубых и сочных кормов на 1 условную голову скота. Post … Подробнее «В Нижегородской области стартовала кормозаготовительная кампания»

В регионе началась кормозаготовительная кампания. В сельскохозяйственных организациях ведется заготовка сена и сенажа. Первыми к этим работам приступили аграрии Арзамасского, Ардатовского, Богородского, Большеболдинского, Большемурашкинского, Бутурлинского, Дальнеконстантиновского, Кстовского и Лысковского районов.

Напомним, в 2019 году для общественного животноводства планируется заготовить не менее 25 центнеров кормовых единиц грубых и сочных кормов на 1 условную голову скота.