Все куриное мясо в ресторанах сети быстрого питания Chick-fil-A в США попадает под категорию «No Antibiotics Ever»

Категории НовостиОпубликовано

Американская сеть быстрого питания Chick-fil-A, специализирующаяся на блюдах из курицы заявила, что во всех ее более чем 2400 ресторанах, расположенных на территории Соединенных Штатов, куриное мясо получают от птиц, которым никогда не давали антибиотики.

В 2014 году компания дала обещание — к концу 2019 года подавать только курятину, выращенную без антибиотиков. В партнерстве со своими поставщиками Chick-fil-A достигла этой цели еще раньше, уже в мае 2019 года и создала стабильную цепочку поставок куриного мяса, попадающего под категорию «No Antibiotics Ever».Это означает, что каждый клиент в каждом из ресторанов Chick-fil-A в США получает только курицу, выращенную без применения антибиотиков. Министерство сельского хозяйства Соединенных Штатов строго проверяет поставщиков куриного мяса для Chick-fil-A на соответствие требованиям «No Antibiotics Ever».

Сеть претендует на звание крупнейшей ресторанной франшизы быстрого обслуживания по реализации такой политики на общенациональном уровне.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram