DuPont Animal Nutrition запускает на японский рынок Axtra® PHY ─ фитазный кормовой фермент последнего поколения

Категории НовостиОпубликовано

DuPont Animal Nutrition, подразделение компании DuPont Nutrition & Biosciences (DuPont), запускает свой кормовой фермент Axtra® PHY в Японии. Это фитазный кормовой фермент предназначен для увеличения продуктивности животных и уменьшения потерь фосфора.

Axtra® PHY – это самый быстрый путь для достижения максимальной производительности птицы и свиней, созданный специально для увеличения переваримости фитат-связанного фосфора, кальция, энергии и аминокислот в рационах животных. Этот препарат обладает большей биологической эффективностью, чем фитазы E. coli и другие, имеющиеся на рынке фитазы. Чистый результат ее использования ─ улучшение высвобождения фосфора и кальция примерно на 20%, а также доходящее до 30% (в зависимости от вида животных) увеличение энергии и аминокислот при стандартных дозировках фитазы.

Фитаза высвобождает из молекулы фитата фосфор и связанные питательные вещества, снижая антипитательные эффекты. Необходимо, чтобы фитаза начинала работать быстро при низких значениях рН, наблюдаемых в верхних отделах пищеварительной системы, например, в желудке свиней или мышечном желудке птицы. Это сводит к минимуму антипитательные эффекты фитата на протяжении всего пищеварительного цикла и максимально увеличивает время для усвоения животным высвобожденных питательных веществ.

Сокращение отходов фосфора также уменьшает его количество в стоках, которые могут загрязнять близлежащие системы поверхностных и подземных вод. Это помогает производителям работать более устойчиво, уменьшая их негативное воздействие на окружающую среду.

«DuPont предлагает инновационные энзимы, улучшающие усвоение кормов, а также благотворно влияющих на состояние микробиома, кишечника и иммунной системы», — сказал Аарт Матебоер, директор подразделения DuPont Animal Nutrition. «Мы гордимся тем, что являемся первой компанией, которая выпустила на японском рынке фитазный фермент нового поколения».

 

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram