Hamlet Protein возобновляет партнерство с Jebsen & Jessen в Азии

Категории НовостиОпубликовано

Транснациональный производитель специальных ингредиентов для кормления молодых животных Hamlet Protein объявил о возобновлении сотрудничества с Jebsen & Jessen в Азии.

Соглашение распространяется на Таиланд, Вьетнам, Индонезию и Малайзию. Компания со штаб-квартирой в Дании стремится к дальнейшему расширению своего присутствия в Азии, опираясь на локальную сеть и знание рынка Jebsen & Jessen.

Hamlet Protein продолжает фокусироваться на предоставлении своих решений для кормления и здоровья молодых животных азиатским клиентам. Hamlet Protein, имея обширную дистрибьюторскую сеть и местный персонал, работающий в Китае, Вьетнаме, на Филиппинах и в Таиланде, способен понимать динамику местного рынка и воплощать ее в практические решения для комбикормовых заводов, производителей премиксов, интеграторов и фермеров.

«Hamlet Protein в последние месяцы все активнее инвестирует в Азию. Мы добавили местные технические и коммерческие ресурсы, чтобы быть ближе к нашим клиентам. Мы также работаем на отдельных рынках над внедрением наших концепций в сегменте птицеводства, опираясь на многолетний опыт и исследования в области кормления и здоровья поросят и телят», — прокомментировал генеральный директор Hamlet Protein Эрик Виссер.

 

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram