Китай: Walcom заявляет о двукратном снижении годовой прибыли

Категории НовостиОпубликовано

Совет директоров Walcom предоставил обновленную информацию о выручке за год, закончившийся 31 декабря 2019 года, текущей торговле и состоянии оборотного капитала.

Компания объявила, что на ее деятельность в 2019 финансовом году негативно повлияла ситуация с АЧС в Китае. В результате Совет директоров ожидает, что выручка за год, закончившийся 31 декабря 2019 года, составит приблизительно 15,1 млн гонконгских долларов (2018 год: 34,7 млн ​​гонконгских долларов).

Компания наблюдает постепенное восстановление рынка свиней в Китае, в результате чего большинство ее клиентов возобновили заказ продукции для кормления свиней. Несмотря на уменьшение количества заказов по сравнению с прошлым годом, в компании наблюдается тенденция к более регулярным заказам от клиентов. Совет директоров выражает осторожный оптимизм в отношении роста продаж свинины в Китае, а следовательно увеличения продаж кормов для свиней в четвертом квартале текущего финансового года.

Из-за комбинированного влияния АЧС и COVID-19 Walcom испытал значительное сокращение продаж своей продукции на рынках за пределами Китая, и как ожидается, такая ситуация продлится до последнего квартала текущего финансового года.

В четвертом квартале 2020 года компания собирается начать продажи кормовой продукции для молочных коров в Китае.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram