Производство кормовой добавки для предприятий АПК открыли в Тюмени

Категории НовостиОпубликовано

Новое производство в индустриальном парке Богандинский. Завод начал выпуск кормовой добавки для предприятий сфер АПК. Продукт инновационный – углеводно-белковый концентрат позволяет улучшить здоровье животных и их продуктивность, а также снизить издержки на содержание и медикаменты. Тюменская добавка, со слов производителей, будет в 1,5 раза дешевле аналогов. Интересная деталь, раньше предприятие находилось в Перми, но учредители … Подробнее «Производство кормовой добавки для предприятий АПК открыли в Тюмени»

Новое производство в индустриальном парке Богандинский. Завод начал выпуск кормовой добавки для предприятий сфер АПК. Продукт инновационный – углеводно-белковый концентрат позволяет улучшить здоровье животных и их продуктивность, а также снизить издержки на содержание и медикаменты.

Тюменская добавка, со слов производителей, будет в 1,5 раза дешевле аналогов. Интересная деталь, раньше предприятие находилось в Перми, но учредители приняли решение перенести его в Тюмень. Условия здесь оказались выгоднее.