DSM объявила о временном закрытии завода по производству витамина Е в Швейцарии

Категории НовостиОпубликовано

29 октября Royal DSM объявила о закрытии на техническое обслуживание своего завода по производству витамина E в Сиссельне, Швейцария, в период с января по февраль 2021 года.

В заявлении DSM говорится, что плановые работы по техническому обслуживанию, первоначально запланированные на август 2020 года, откладывались до настоящего момента, чтобы обеспечить продолжение поставок. Отсрочка была необходима, поскольку из-за эпидемии COVID-19 и наводнения на реке Янцзы в китайском районе Ухань был отложен запуск завода по производству витамина Е, принадлежащего совместному предприятию DSM-Nenter в Китае (Yimante).

Ожидается, что запуск завода Yimante в Китае состоится к концу декабря 2020 года, сообщает DSM. Планируется, что в течение 2021 года производство будет постепенно увеличиваться до максимальной установленной заводской мощности, которая в настоящее время составляет 16 килотонн масла с витамином Е.

DSM ожидает, что объем производства Yimante компенсирует разрыв в объеме производства на заводе в Сиссельне в первом квартале 2021 года, и заявила, что сделает все возможное, чтобы выполнить существующие контракты для своих клиентов.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram