DSM открывает седьмой завод по производству премиксов в Китае

Категории НовостиОпубликовано

Ожидается, что новый завод в городе Хэнъян будет производить 120 тыс. метрических тонн кормов в год.

Royal DSM официально открыла новый завод по производству премиксов для кормов и здоровья животных в промышленном парке Байшачжоу, город Хэнъян. Это второй завод DSM по производству премиксов в провинции Хунань и седьмой завод такого рода в Китае, что свидетельствует о глубокой заинтересованности DSM в развитии своего бизнеса на территории этой страны.

Новый завод призван удовлетворить растущий местный спрос на высококачественные премиксы и значительно расширить присутствие DSM в Китае. Новый завод в Хэнъян, оснащенный передовыми интеллектуальными технологиями, станет одним из ведущих предприятий по производству премиксов с ожидаемым годовым объемом производства 120 тыс. метрических тонн.

Кроме того, новейшее предприятие DSM объединяет передовые процессы компании и инновационные решения для продвижения устойчивого производства животного белка на китайском рынке. Это согласуется с новой стратегической инициативой «Мы делаем это возможным», недавно запущенной DSM Animal Nutrition & Health, чтобы помочь удовлетворить растущий мировой спрос на животный белок при одновременном сокращении воздействия животноводства на окружающую среду.

Открытие этого нового завода также знаменует собой официальный запуск DSM Vitamins Academy. Академия будет служить новой платформой для обучения участников рынка и обмена последними научными исследованиями и практиками с участниками производственно-сбытовой цепочки кормов для животных и животноводства. Эта совместная инициатива будет способствовать пониманию отраслью той решающей роли, которую играют витамины в производстве животноводческой продукции, помогая обеспечить более здоровое и устойчивое будущее для всех.

Учебная программа DSM Vitamins Academy, как ожидается, будет охватывать ключевые области, от рыночных тенденций и систем ценностей до характеристик продукции и систем мониторинга. DSM привлечет собственных экспертов и ученых, а также заказчиков и научные учреждения для обмена знаниями в рамках разработки учебной программы.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram