Glowlit: цены на триптофан должны вырасти

Категории НовостиОпубликовано

Дистилляторы сушеного зерна с растворимыми веществами (DDGS)

Цены на DDGS в США в этом месяце немного ниже, так как покупатели обеспечили свои краткосрочные потребности и спотовые рынки успокоились. Между тем, цены на соевый шрот продолжают расти. Поскольку сделки прекращаются в преддверии Дня Благодарения, мы с интересом ожидаем, как спрос на DDGS отреагирует на повышение цен на соевый шрот по мере того, как покупатели будут возвращаються после праздника.

L-триптофан

Мы привыкли видеть рост спроса на триптофан в преддверии Дня Благодарения, когда индейки летят с полок продуктовых магазинов по всей территории США … немного юмора для вас от Glowlit. В этом году мы также сможем увидеть рост спроса на триптофан (и другие аминокислоты) после Дня Благодарения, если спрос на DDGS возрастет на фоне роста цен на соевый шрот. В среднем, содержание триптофана в соевом шроте составляет 0,63%, а в DDGS — 0,21%. Кроме того, по мере восстановления производства свиней в Китае, мы ожидаем увидеть экономическое давление ведущее к  повышению цен на триптофан.

Витамин C 99%

Третью неделю подряд , цена на витамин C 99% растет двузначными числами. По оценке Glowlit это происходит т.к. мы находимся в преддверии отопительного сезона. «Отопительный сезон» означает период времени каждый год, когда включаются системы центрального отопления для обеспечения теплом жилых домов в Северном Китае. В это время по мере увеличения эксплуатационных расходов в холодные месяцы  производственные мощности сокращаются, и клиенты обслуживаются за счет имеющихся запасов.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram