Кормовые добавки с витамином D продолжают медленно снижаться в цене

Категории НовостиОпубликовано

За последнюю неделю мире на Vitamin D3 мы наблюдаем существенное различие в рыночном спросе на продукты питания и продукты кормового качества. Потребление пищевых добавок с витамином D3 имеет тенденцию к повышению, особенно с начала зимнего сезона. Британское правительство предлагает 2,7 миллионам человек принимать витамин D3, потому что карантин держит людей взаперти, повышая риск дефицита витамина D. Недавние исследования связали низкий уровень витамина D с повышенным риском заражения COVID-19, хотя остается неясным, действительно ли прием витамина D защищает от болезни. В то же время кормовые добавки продолжают медленно снижаться в цене в течение последних 6 месяцев. Цены снижаются на порядок еженедельно, указывая на низкий спрос, который не отражается на рынке продуктов питания для людей.

С 1950-х годов Menhaden Fish Meal была важным источником белка для кур и свиней, особенно на восточном побережье США. В конце 20-го и начале 21-го века мы наблюдали значительный сдвиг в использовании этих продуктов. Большая часть рыбной муки была направлена на корм прибыльной и быстро развивающейся мировой индустрии аквакультуры животных, в то время как большая часть рыбьего жира направлялась на производство пищевых добавок, поскольку потребители осознавали пользу жирных кислот Омега-3 для здоровья сердечно-сосудистой системы. Это понижение спроса привело к тому, что уровень Менхадена упал до 10% от уровня 1950-х годов, и с конца 20-го века цена выросла в 3 раза.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram