Спрос на витамин С начал снижаться

Категории НовостиОпубликовано

Во всем мире процентное увеличение цены на витамин C ( Vitamin C ) продолжает выражаться двузначными числами. Интересно, что за последние три недели на платформе Glowlit наблюдается устойчивое уменьшение числа пользователей, интересующихся витамином С, что свидетельствует о снижении спроса.

Жир желтого цвета (Yellow grease), по существу являющийся отработанным растительным маслом, получают на предприятиях и в промышленности, которые используют масло для приготовления пищи, и он является одним из наиболее экологически чистых возобновляемых видов дизельного сырья. Эта форма дизельного топлива является  заменой нефтяному дизельному топливу, отлично сочетается с биодизелем и обеспечивает более низкие выбросы, чем другие альтернативные виды топлива. Как федеральное правительство США, так и штат Калифорния предлагают компаниям стимулы для производства и продажи возобновляемого дизельного топлива.

Поскольку цена на Желтый жир связана с ценой на дизельное топливо, мы видим, что цены падали в летние месяцы, поскольку транспортировка снизилась по причинам связанным с COVID-19. Однако с конца августа цена на Желтый жир восстанавливается, поскольку цена на этот продукт имеет тенденцию к росту, несмотря на увеличение предложений из возвращающихся к работе ресторанов. Субсидии побудили нефтяные компании инвестировать в модернизацию своих нефтеперерабатывающих заводов для производства дизельного топлива из Желтого жира, что привело к увеличению спроса на это сырье.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram