Цена на витамин E50 выросла на 5,8%

Категории НовостиОпубликовано

Платформа Glowlit демонстрирует рост цен на Vitamin E50 на 5,8% по сравнению с прошлой неделей. Интересно, что это повышение цен последовало за увеличением интереса пользователей к витамину Е на платформе Glowlit. Здесь возможно нужно учитывать  несколько факторов. Рынок с осторожностью ожидает открытия в конце декабря компании Yimante, совместного предприятия DSM и Nenter  по производству витамина E. В то же время производители витамина Е в Китае сталкиваются с повышенными издержками после антидемпингового постановления Министерства коммерции КНР по м-крезолу (одному из основных сырьевых материалов для производства витамина Е).

В минувшие выходные в провинции Чжэцзян прошел 15-й Китайский форум по производству витаминов, что стало пока редким возвратом к  отраслевой конференции с персоональным присутствием участников. Поскольку большая часть мирового производства витаминов сосредоточена в Китае, эта конференция может перетасовать все карты. Встречи, проведенные в Чжэцзяне, будут иметь влияние на стратегию производителей в 2021 году.

В настоящее время имеется очень мало данных о спросе на побочные продукты, такие как DDGS (мы работаем над тем, чтобы это изменить!). В основном доступна информация о поставках исходного сырья, так же для анализа спроса используются любые косвенные источники.

Обычно заводы по производству этанола в США могут производить более 15 миллиардов галлонов этанола и 44 миллиона метрических тонн DDGS в год. 2020 год стал аномалией с более низким расходом топлива после COVID-19. В отсутствие доступа к точной информации покупатели и продавцы оценивают импорт этанола из сахарного тростника  в США, а также нормативные изменения, такие как освобождение от смешивания возобновляемых видов топлива с поставками топлива в США.

Хотя вся эта информация безусловно важна, она практически ничего не говорит нам о рыночном спросе на DDGS. Если вас интересует реальная цена DDGS, воспользуйтесь нашим линком DDGS- https://glowlit.com/products/7a35cb8-animal-feed_brewers-distillers_distillers-dried-grains-with-solubles-(ddgs)

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram