Международная биотехнологическая компания Habio провела оn-line семинар для российских партнеров

Категории НовостиОпубликовано

Несмотря на продолжающуюся пандемию COVID-19 и связанное с ней снижение деловой активности во многих секторах мировой экономики, один из ведущих мировых производителей ферментов, компания Habio в середине декабря 2020 года провела on-line семинар для своих российских партнеров и клиентов. В семинаре приняли участие более 20 специалистов ведущих отечественных производителей животноводческой продукции и кормов, а также представители науки и бизнеса. Основной темой встречи стало обсуждение возможности оптимизации рационов животных с помощью продукции компании Habio, а также современную ситуацию на сельскохозяйственных рынках России и Китая.

В настоящий момент, на российском рынке представлено 2 продукта компании Habio  — «Биофитаза» и «Биоксидаза».

«Биофитаза» — представляет собой адаптированную 6-фитазу с активностью 5 000 Ед/г. Благодаря селективному процессу  и использованию штаммов-продуцентов последнего поколения, данная фитаза наиболее полно отвечает современным запросам рынка, как по производительности и безопасности, так и по экономическим показателям, значительно превосходя большинство аналогичных продуктов. Продукт может использоваться как на премиксных предприятиях, так и на комбикормовых заводах, птицефабриках и свинокомплексах.

«Биоксидаза» — новый для российского рынка фермент, обладающий рядом уникальных свойств, в том числе позволяющий заменить или существенно сократить использование антибиотиков для профилактики заболеваний у свиней и птицы.

В ходе семинара, специалисты китайской компании Habio обсудили вместе со своими российскими коллегами ряд проблем и вопросов характерных для рынков обеих стран. Состоялся обмен мнениями по наиболее актуальным путям снижения себестоимости производимой продукции за счет более продуманного применения новых технологий и разработок, а также вопросы безопасности животноводческой продукции. Было отмечено, что компания Habio уделяет особое внимание соблюдению мер биологической безопасности на своих заводах, поставляющих продукцию в более чем 50 стран мира. Учитывая современные вызовы, связанные с распространением короновирусной инфекции, китайские специалисты дали ряд ценных рекомендаций своим российским коллегам.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram