США: завод по производству этанола Shell Rock использует новую технологию для производства кормов

Категории НовостиОпубликовано

Завод по производству этанола Shell Rock — один из первых в Айове начал использовать технологию, разработанную Cedar Rapids, для производства высокобелкового ингредиента корма для животных.

Flint Hills Resources, топливно-химическая компания, базирующаяся в Уичито, штат Канзас, расширила свой завод Shell Rock и ввела новое оборудование, в том числе восьмиэтажную сушилку, и наняла больше сотрудников для процесса Maximized Stillage Co-products, или MSC.

Эта технология, разработанная Fluid Quip Technologies из Cedar Rapids, извлекает белок из целой барды, которая остается после обработки этанолом, в результате чего получается 50-процентный протеиновый корм для домашних животных, рыб, дойных коров, домашней птицы и свиней.

Ядро кукурузы содержит от 60 до 65 процентов крахмала. Когда кукуруза поступает на завод по производству этанола, ее перемалывают в муку.

Добавляют воду и ферменты, а полученное сусло нагревают, чтобы крахмал расщеплялся на сахар. Дрожжи потребляют сахар и создают спирт, который перегоняется и перерабатывается в топливный этанол.

Но газета Cedar Rapids Gazette сообщает, что в побочных продуктах кукурузы или барде все еще остаются клетчатка, белок и жир.

Путем обезвоживания барды в центрифуге переработчики могут получать как зерно из дистилляторов с высоким содержанием клетчатки для кормления животных, так и кукурузное масло для производства биотоплива и кормовых добавок.

Flint Hills Resources продает свой корм с высоким содержанием белка как NexPro.

Мировой спрос на мясо растет вместе с уровнем доходов. По данным Министерства сельского хозяйства США, китайский импорт говядины, свинины и птицы вырос с 2,2 млн тонн в 2015 году до 8,7 млн ​​тонн в 2020 году.

Пандемия COVID-19 замедлила рост мирового импорта мяса за пределами Китая, но Министерство сельского хозяйства США ожидает, что в 2021 году он немного вырастет.

Представители Flint Hills Resources говорят о росте спроса на NexPro в течение 2020 года, несмотря на пандемию и готовятся удовлетворить растущие потребности своих клиентов в большем количестве продукции 2021 году.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram