Cargill открывает новый завод по производству премиксов в штате Огайо

Категории НовостиОпубликовано

Во время виртуального мероприятия для производителей, клиентов и средств массовой информации Cargill, международная компания, специализирующаяся на производстве сельскохозяйственного сырья и продуктов питания, объявила об открытии своего нового завода по производству премиксов для животных в Льюисбурге, штат Огайо.

На предприятии по производству кормов для домашних животных будут использоваться самые передовые технологии, позволяющие экономно расходовать ресурсы для производства кормов, обеспечивая при этом высочайшее качество и продукции.

Предприятие будет производить немедикаментозные корма, премиксы под брендами Cargill и Provimi, а также кормовые добавки, специальные и индивидуальные смеси.

Каждая из четырех отдельных производственных линий завода может обрабатывать смесь от начала до конца примерно за один час, обеспечивая увеличение производительности всей сети кормовых предприятий Cargill. Предполагается, что на новом предприятии ежегодно будет производиться 154 000 тонн немедикаментозных кормов и премиксов для животных.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram