Компания Habio была признана лидером биотехнологических разработок

Категории НовостиОпубликовано

В конце 2020 года научно-исследовательская лаборатория компании Habio получила награду, как центр корпоративных технологий в третьей по величине китайской провинции — Сычуань. Награда была присуждена за ряд инновационных разработок в области биотехнологии для промышленности и сельского хозяйства.

Компания Habio является одним из признанных лидеров в области разработки и производства энзимов для различных отраслей промышленности включая пищевое производство, целлюлозно-бумажную промышленности, производство биотоплива и сельское хозяйство.

Специалисты компании Habio проводят исследования в области молекулярной биологии, белковой инженерии и промышленной ферментации. Компания также создала банк штаммов для 64 различных типов гидролитических ферментов. Habio сотрудничает со многими ведущими исследовательскими учреждениями, такими как Китайская академия сельскохозяйственных наук, Сычуаньский сельскохозяйственный университет, Шанхайский университет Цзяотун и Корейская национальная академия наук о жизни. Научно-исследовательская деятельность компании направлена на поиск лучших решений в области обеспечения максимальной производительности сельхозживотных, экономного использования ресурсов и защиты окружающей среды.

Компания Habio Bioengineering была основана в 2002 году Тао Янгом и группой профессионалов в области биотехнологий и питания животных. За это время Habio стала ведущей китайской компанией по производству промышленных ферментов. Компания производит порядка двадцати различных ферментов высочайшего качества поставляемых в более чем 50 стран мира.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *