Calysseo будет производить в Китае био-протеиновый корм

Категории НовостиОпубликовано

Calysseo, совместное предприятие производителя альтернативных белков Calysta и производителя кормовых добавок Adisseo, назначило Black & Veatch и Shanghai LBT Engineering & Technology подрядчиками для строительства своего первого предприятия по производству кормов для животных в городе Чунцин на юго-западе Китая. Продукция будет выпускаться под брендом FeedKind, позиционирующимся как «экологически безопасный альтернативный белок», благодаря чему можно будет повысить безопасность и устойчивость производства кормов в регионе.

FeedKind — это альтернативный био-протеиновый кормовой ингредиент для аквакультуры, полученный путем ферментации природного газа для создания безопасного, питательного, отслеживаемого и доступного белка. К 2022 году на предприятии планируется производить 20 тыс. тонн такого белка.

Calysseo заявляет о больших экологических преимуществах FeedKind по сравнению с традиционной рыбной мукой — 100 000 тонн FeedKind могут заменить до 450 000 тонн рыбы, пойманной в дикой природе, утверждает компания. Если использовать такое же количество FeedKind для замены сои, можно освободить до 535 квадратных километров земли и сэкономить девять миллиардов литров воды.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *