Французские и польские производители кормовых добавок подписали соглашение о партнерстве

Категории НовостиОпубликовано

Французские и польские производители кормовых добавок, NUQO и Aditech Polska, подписали соглашение о партнерстве с целью разработки и распространения технологий французской компании в Польше и странах Балтии.

Сделка последовала за длительным периодом технического обмена и сотрудничества между двумя компаниями.

«Новое партнерство объединяет опыт NUQO в области производства кормовых добавок с обширными знаниями Aditech о польском рынке кормов», — сказал Эвенн Хелари, генеральный директор NUQO.

«Нам очень повезло, что мы нашли такого партнера, как Aditech. У него отличная команда, состоящая из очень опытных и профессиональных людей с сильной сетью и [устоявшейся] репутацией на польском рынке».

Несмотря на все текущие проблемы, Польша все еще остается динамично развивающимся рынком, особенно в отношении кормов для свиней и птицы.  Так что потенциал для развития у компаний есть.

NUQO разрабатывает кормовые добавки, основанные на микрокапсулировании фитогенных и фикогенных веществ — метаболитов растений и водорослей. Специалисты из компании NUQO разрабатывают и продвигают натуральные ингредиенты и кормовые добавки для улучшения продуктивности и здоровья животных.

На территории Европы компании принадлежит три предприятия.

Продукция, выпускаемая этой компанией, в первую очередь предназначена для кормления свиней и птицы. Но некоторые продукты предназначены для секторов молочного скотоводства и коневодства.

Aditech была основана в 2016 году и является 100% польским производителем добавок, кормовых добавок и премиксов, поставляющих продукцию как на польский, так и на европейский рынки. Объем выпуска составляет более 6000 тонн в год.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *