США: Phibro Animal Health инвестирует в производство премиксов и кормовых добавок

Категории НовостиОпубликовано

Компания Phibro Animal Health Corporation объявила об открытии своего недавно отремонтированного завода в Омахе, штат Небраска. Данное предприятие является производителем и поставщиком минеральных кормовых добавок и премиксов животноводческим хозяйствам США. После проведения масштабной модернизации компания Phibro увеличила производственные площади своего предприятия до более чем 100 тыс. квадратных футов и добавила технологические инновации, позволяющие компании идти в ногу со временем.

«Когда предприятие впервые открылось 20 лет назад, клиентам предлагалось все 2-3 премикса для разных видов животных, а теперь существуют разные формулы не только для каждого вида, но и для каждой стадии выращивания животного», — пояснил Тим Костиган, старший вице-президент по операциям и управлению жизненным циклом. «Сегодня покупатели могут использовать от 10 до 20 уникальных премиксов. Эта модернизация производства даст нам больше гибкости в использовании различных материалов в системе для обработки премиксов для кормов для всех видов и стадий жизненного цикла — и все это при соблюдении одних и тех же строгих стандартов качества».

В результате модернизации своего предприятия в Омахе, компания получила возможность усилить контроль над производством и расширить сбор данных, обеспечивающих более быстрый доступ к информации, которая является ключом к пониманию всей истории ингредиентов и процессов, лежащих в основе производства каждого вида кормовой продукции.

«Наша отрасль стала в большей степени ориентироваться на быстрое и эффективное отслеживание», — сказал Костиган. «Потребители хотят знать, откуда были взяты те или иные ингредиенты и как они были собраны; мы можем с готовностью ответить на их вопросы и поделиться информацией о каждой конкретной партии с нашими клиентами».

Помимо производства премиксов, компания также активно инвестирует в свои сегменты производства лечебных кормовых добавок, специальных кормовых продуктов и вакцин.

«У нас есть исключительно хорошие возможности для поддержки наших клиентов по всем направлениям, как с точки зрения качества, так и количества», — сказал Костиган. «Рацион — это основа здоровья животных, и сейчас прекрасное время для работы в сфере кормов для животных».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *