ForFarmers завершила сделку по приобретению De Hoop Mengvoeders

Категории НовостиОпубликовано

ForFarmers завершила сделку по приобретению De Hoop Mengvoeders, о которой было объявлено в октябре 2020 года.

Необходимые разрешения были выданы голландскими и немецкими антимонопольными органами. Также были выполнены и другие условия сделки. Благодаря объединению ForFarmers и De Hoop будет создана компания по производству кормов для птицы, которая займет лидирующие позиции на рынке бройлеров в Нидерландах, Бельгии и Германии.

ForFarmers станет владельцем части бизнеса по производству комбикормов De Hoop и связанной с ним транспортной деятельности. Также в собственность компании перейдет комбикормовый завод. Сумма сделки составляет 23 миллиона евро (27,7 миллиона долларов США).

Новое предприятие будет управляться директором по птицеводству ForFarmers в Нидерландах Михилем Шреурсом вместе с предыдущим владельцем De Hoop Mengvoeders Герт-Яном Буунком, который будет отвечать за бройлерный сектор.

ForFarmers NV входит в число крупнейших производителей кормов в Европе. Компания производит и поставляет обычные и органические корма и товары для животных, в основном для крупного рогатого скота, свиноводства и птицеводства. Компании принадлежит 35 производственных предприятий в Нидерландах, Бельгии, Великобритании и Германии. Помимо комбикормов, компания ForFarmers также занимается производством кормовых добавок, удобрений и семян. В 2019 году она произвела более 10 миллионов метрических тонн кормов для животных.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *