Кормовую отрасль США ожидают изменения в области технического регулирования и новые приоритеты

Категории НовостиОпубликовано

Американская ассоциация кормовой промышленности (AFIA) провела на прошлой неделе свою ежегодную конференцию по ознакомлению участников рынка с новыми кормовыми продуктами, на которой, в частности, рассказывалось, на что следует обратить внимание при повышении биобезопасности на предприятиях по производству кормов.

«Более 260 сотрудников кормовой промышленности приняли участие в данном мероприятии, чтобы узнать, что ждет нас при новой администрации и как это может повлиять на наш бизнес», — сказал Гэри Хаддлстон, директор AFIA по производству кормов и нормативным вопросам. «Мы точно знаем, что в дополнение к усиленным проверкам от нас будут требовать и соблюдение мер безопасности, связанных с коронавирусом».

Во время конференции обсуждались и предстоящие приоритеты Агентства по охране окружающей среды, Департамента охраны труда и управления безопасностью; планы инспекций Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на 2021 год; возможности получения образования от AFIA; обновленная информация о программе AFIA «Кормовое предприятие года»; новейшие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и биобезопасности на предприятиях по производству кормов.

«Вода — это область номер один, на которую следует обратить внимание при улучшении биобезопасности на предприятии по производству кормов», — сказал Ричард Обермейер, директор Aviagen по производству кормов. «Стоячая вода является резервуаром для размножения различных бактерий и основной средой для передачи вирусов и сальмонеллы. Поэтому необходимо избавляться от всех водяных капель и брызг».

Следующие образовательное мероприятие AFIA по кормам состоится 26 января 2022 года в Атланте, штат Джорджия, во время Международной выставки по производству и переработке кормов (IPPE).

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *