В Иллинойсе почти завершено строительство Центра кормовых технологий

Категории НовостиОпубликовано

Строительство нового Центра кормовых технологий Университета Иллинойса почти завершилось, но спонсорские пожертвования все еще поступают на счет объекта стоимостью 20 миллионов долларов. Для Эда Макмиллана и его семьи, первых индивидуальных спонсоров, выбор в пользу Центра кормовых технологий был прост.

«Это правильное решение и показатель того, что строительство этого центра важно не только компаниям, занимающимся производством кормов. Это также дает возможность людям поддержать важный исследовательский проект по кормлению животных», — сказал Макмиллан, выпускник факультета сельскохозяйственных наук 1969 года, бывший генеральный директор. Purina, а также 12-летний член и двухлетний председатель Попечительского совета Университета Иллинойса.

Он продолжил: «Этот новый объект позволяет Колледжу сельскохозяйственных, потребительских и экологических наук (ACES) выйти за рамки возможностей комбикормового завода эпохи 1920-х годов в исследованиях технологии производства кормов для сельскохозяйственных и домашних животных. Благодаря современному оборудованию для экструзии, гранулирования и датчиков, Центр кормовых технологий ставит Иллинойс в категорию национальных лидеров в области технологий производства кормов».

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *