Evonik сосредоточится на здоровье кишечника и точном животноводстве

Категории НовостиОпубликовано

Evonik представит свои продукты для здоровья кишечника и точного питания животных на выставке EuroTier, которая будет проходить с 9 по 12 февраля. Производство такой продукции –  часть стратегии компании, которая собирается более плотно сосредоточиться на производстве кормов для животных, выйдя за рамки услуг по производству незаменимых аминокислот. Evonik уже значительно продвинулась в этом направлении, используя пробиотики для укрепления здоровья кишечника. «Они могут стать альтернативой использования антибиотиков как стимуляторов роста, — сказал Торбен Мэдсен, глава отдела, занимающегося выпуском линейки продуктов Sustainable Healthy Nutrition. Последним пробиотиком в ассортименте Evonik является Ecobiol Fizz, таблетка для быстрого употребления с питьевой водой.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

3 комментария

  1. Чтобы промышленное предприятие, крупного производителя перевести на пробиотики Evonik, нужно изменить структуру закупки, мышление производителя и убрать откаты на местах. Не всегда даже увиденная воочию прибыль и улучшение производительности, приводит производителя к переходу от антибиотиков к пробиотикам.

  2. Наш производитель никогда не слезет с антибиотиков, пока это разрешено! Если резко запретить, как это сделано в других странах, то может и начнут искать решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *