Компания Habio увеличила производство ферментов на 40%

Категории НовостиОпубликовано

По итогам 2020 года, компания Habio увеличила производство ферментов на 42,7%, по сравнению с предыдущим годом. Несмотря на сложную экономическую ситуацию на рынке кормовых добавок в Китае, связанную последствиями распространения африканской чумы свиней в Китае, а также влиянием эпидемии COVID-19 на международное торгово-экономическое сотрудничество компании удалось не только сохранить свои позиции на рынке, но и существенно укрепить их за счет диверсификации поставок своей продукции.
Компания Habio является одним из ведущих производителей ферментов в Азиатско-Тихоокеанском регионе и поставляет свою продукции в более чем 50 стран мира. На биотехнологических мощностях компании производяться такие ферменты как фитаза, ксиланаза, глюканаза, маннаназа, целлюлаза, а-галактозидаза, протеаза, пектиназа, амилаза, глюкозоамилаза, каталаза, липаза, глюкозооксидаза, а также мультиэнзимные продукты.
В настоящий момент на российском рынке доступно 3 продукта компании Habio – фитаза, глюкозооксидаза и высококонцентрированная ксиланаза.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *