Компания Biochem получила одобрение ЕС на производство препарата TechnoSpore® — нового пробиотика Bacillus coagulans для животных

Категории Наука и технологии, НовостиОпубликовано

Компания Biochem объявила, что Европейская комиссия одобрила производство препарата TechnoSpore®, первого пробиотика на основе Bacillus coagulans для животных, который имеет разрешение комиссии ЕС. TechnoSpore® разработан для управления здоровьем кишечника поросят-сосунов и отъемышей, птицы на откорме и декоративных птиц.

Одобрение препарата TechnoSpore® в Европейском Союзе предоставляет специалистам по кормлению и фермерам новый эффективный пробиотик для поддержки здоровья и продуктивности моногастричных животных. В отличие от других пробиотиков TechnoSpore® состоит из одного мощного бактериального штамма под названием Bacillus coagulans DSM 32016, который обладает полезными свойствами как молочнокислых бактерий, так и спорообразующих бактерий.

Новый препарат был разработан глобальной командой ученых и специалистов по кормлению компании Biochem и основан на 30-летнем опыте Biochem в области создания пробиотических препаратов и управления здоровьем кишечника.

Принимая во внимание проведение опытов в различных условиях и на разных видах животных во всем мире, Biochem успешно доказала надежную эффективность TechnoSpore®. Сопутствующие исследования неоднократно демонстрировали, что TechnoSpore® имеет ряд способов действия, которые значительно улучшают:

Здоровье кишечника и безопасность пищевых продуктов за счет подавления широкого спектра патогенов
Иммунную защиту за счет стимуляции выработки IgA животным
Общее благополучие и, следовательно, потенциал продуктивности
Суточные привесы и коэффициент конверсии корма

В результате применение TechnoSpore® приводит к созданию оптимальных условий для более прибыльного животноводства.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *