Компания Kemin Industries расширила ассортимент кормовых добавок на основе пропионата хрома

Категории Наука и технологии, НовостиОпубликовано

Компания Kemin Industries, глобальный производитель ингредиентов, который ежедневно стремится к устойчивому изменению качества жизни для 80 процентов населения мира с помощью своих продуктов и услуг, недавно запустила производство кормовой добавки пропионата хрома KemTRACE ® Chromium-OR, соответствующей органическим стандартам, для использования в рационах свиней, крупного рогатого скота, бройлеров и лошадей.

KemTRACE Chromium-OR — это высокобиодоступный, совместимый с органическими веществами источник пропионата хрома, который помогает улучшить утилизацию глюкозы и уменьшить негативное воздействие стресса на обмен веществ. Это приводит к улучшению репродуктивных функций и укреплению иммунитета свиней, крупного рогатого скота, бройлеров и лошадей.

OMRI (Organic Materials Review Institute – Институт Органических Материалов) является международной некоммерческой организацией, которая проводит независимую проверку входящей продукции, включая ингредиенты кормов для скота, предназначенных для использования в органическом производстве и переработке. OMRI признан Национальной программой по органическим продуктам (NOP) Министерства сельского хозяйства США (USDA) как авторитетный сторонний рецензент и аккредитован при Международной организации по стандартизации (ISO) 17065 Отделом оценки качества USDA.

KemTRACE Chromium-OR был проверен OMRI на предмет соответствия стандартам USDA NOP. После оценки OMRI определила, что KemTRACE Chromium-OR разрешен к использованию в качестве минеральной кормовой добавки для скота в органическом производстве и переработке, и теперь он внесен в список OMRI.

«Мы очень рады добавить KemTRACE Chromium-OR в наш портфель микроэлементов», —  заявила Кристи Крафка , вице-президент по нормативным вопросам и обеспечению качества Kemin Animal Nutrition and Health. «Животноводство и производство бройлеров постоянно развиваются, и мы в компании Kemin стремимся продвигать вместе с ними и наши продукты. Многочисленные научные исследования подтвердили безопасность и эффективность кормовой добавки KemTRACE Chromium-OR, которую мы создавали на протяжении десятилетий с помощью нашего флагманского продукта пропионата хрома KemTRACE ® Chromium. Эта совместимая с органическими веществами формула представляет собой новый инструмент в арсенале производителей органических продуктов, стремящихся улучшить здоровье и продуктивность своих животных».

На протяжении 20 лет Kemin инвестировал миллионы долларов в научные исследования, подтверждающие преимущества использования пропионата хрома в кормах для животных. Как крупнейший в мире производитель пропионата хрома, Kemin провел более 50 рецензируемых исследований по хрому, чтобы обеспечить дополнительные гарантии безопасности, эффективности и отслеживаемости продукта. Строгий нормативный подход Kemin демонстрирует приверженность этой компании безопасности и науке.

KemTRACE Chromium-OR производится на заводе Кемин в Де-Мойне, штат Айова , США из местного сырья. Производственное предприятие Kemin в Де-Мойне имеет сертификат системы безопасности пищевых продуктов (FSSC) 22000, который признан Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI) как строгая система управления безопасностью пищевых продуктов, сертифицированная утвержденными сторонними организациями. Сертификация распространяется на производство пищевых ингредиентов, используемых для дальнейшей обработки, и предназначена для обеспечения большей уверенности в пищевых продуктах, снижения рисков для здоровья, снижения затрат на аудит, улучшения защиты бренда и улучшения управления цепочкой поставок.

KemTRACE Chromium-OR доступен в двух концентрациях: 0,04% для использования в полноценном рационе и 0,4% для использования в премиксе перед включением в полноценный рацион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.