Из-за погоды Novus временно приостановила производство гидроксианалога метионина

Категории НовостиОпубликовано

Сильные зимние штормы продолжают вызывать серьезные разрушения на юге и в центральной части Соединенных Штатов. Наряду с повсеместными отключениями электроэнергии в Арканзасе, Техасе, Луизиане, Миссисипи и Оклахоме, внутренние и международные транспортные сети также испытывают затруднения из-за непроходимых дорог, перебоев в работе железных дорог и закрытия портов в Хьюстоне в Мексиканском заливе.

Штормы особенно сильно ударили по Техасу, и чиновники и коммунальные компании уделяют первоочередное внимание поддержанию работы основных служб и восстановлению электроснабжения в домах жителей.

В связи аномальными погодными условиями, Novus приостановила большинство операций на своем предприятии в Chocolate Bayou в штате Техас, где компания производит гидроксианалог метионина (HMTBa) для своей кормовой добавки ALIMET.

«Здоровье и безопасность сотрудников Novus в пострадавших районах являются нашими главными приоритетами, и полное возобновление работы произойдет только в том случае, если условия труда станут безопасными для наших сотрудников», — заявили в компании. 

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *