Производители говядины и курицы в США столкнутся с более высокими ценами на корма

Категории НовостиОпубликовано

Ожидается, что цены на корма для бройлеров в США в этом году будут на 7-20% выше по сравнению с прошлым годом, что может привести к падению производства бройлеров во втором полугодии.

Департамент сельского хозяйства США (USDA) ожидает, что в первой половине 2021 года производство бройлеров вырастет менее чем 1%, а затем, со второй половины года, производство снизится из-за высоких затрат на корма.

Снижение производства бройлеров также поддержит цены. USDA добавило еще 3,5 цента за фунт к своему прогнозу средней цены на бройлеров на 2021 год.  Сейчас стоимость составляет 84,5 цента за фунт, что на 15% больше, чем в 2020 году.

Производители говядины в США также столкутся с более высокими затратами на корма. USDA увеличило прогноз производства говядины на 350 миллионов фунтов до более чем 27,5 миллиардов фунтов.

Из-за высоких цен на корма больше коров будет отправлено на убой на бойню, чтобы снизить расходы на их кормление.

Производство свинины в США, вероятно, будет несколько выше, чем ожидалось в 2021 году, и выше, чем в прошлом году. USDA прогнозирует производство на уровне 28,7 миллиарда фунтов, что примерно на 150 миллионов фунтов больше, чем ожидалось месяц назад.

Это увеличение связано с «быстрыми темпами убоя, особенно в последнее время, что поддерживает рост производства, а также более тяжелым убойным весом» и укреплением цен на свиней. Все это увеличивает производство свинины.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *