Великобритания: AB Agri построит новый завод по производству комбикормов

Категории НовостиОпубликовано

Компания ABN, принадлежащая AB Agri, ведущему британскому производителю комбикормов для свиней и птицы, заявила, что намерена построить современный завод по производству комбикормов на востоке Англии в рамках текущей инвестиционной программы, направленной на преобразование сельскохозяйственной промышленности Великобритании.

Инвестиции направлены на обеспечение растущего спроса на корма для животных.

По некоторым оценкам, население Великобритании к 2050 году достигнет 77 миллионов человек, поэтому предполагается, что производство свинины и мясо птицы будет расширяться, а следовательно, расти спрос и на корма для животных.

«Перед сельским хозяйством Великобритании открываются потрясающие возможности для удовлетворения спроса на продукты питания со стороны растущего населения не только внутри страны, но и во всем мире. Этот спрос будет стимулировать потребность в большем количестве белковых продуктов от более продуктивных животных и, следовательно, приведет к еще большему спросу на корма для животных», — заявил Саймон Хит, руководитель подразделения по производству комбикормов AB Agri.

«Поскольку отрасль работает почти на полную мощность, мы изучаем все варианты увеличения наших производственных возможностей для удовлетворения этого спроса и крепления нашего собственного бизнеса», — сказал он.

ABN управляет 11 комбикормовыми заводами в Великобритании. Предполагается, что на новом заводе ежегодно будет производиться около 1 миллиона тонн кормов для свиней и птицы.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *