De Heus приобрела весь пакет акций польского производителя кормов Golpasz SA

Категории НовостиОпубликовано

1 марта 2021 года компания De Heus приобрела весь пакет акций польского производителя кормов Golpasz SA, таким образом, сделка, проверенная властями с июля 2020 года, была завершена.

Сделка охватывает всю деятельность Golpasz по производству и продаже кормов для животных. Производство кормов осуществляется на четырех заводах с годовой производственной мощностью 500 тысяч тонн. Общий потенциал De Heus после завершения сделки составляет почти 2 миллиона тонн кормов, производимых на 11 современных заводах, расположенных по всей стране, с добавлением премиксов, произведенных на одном из самых современных заводов в Европе.

Как сообщает компания: это позволит улучшить и повысить эффективность обслуживания польских заводчиков. В то же время это сделает De Heus лидером на польском рынке кормов. Сочетание De Heus и Golpasz — это, прежде всего, сплав опыта, знаний и навыков, представленных совместно командой из более чем 800 высококлассных специалистов. Сочетание De Heus и Golpasz предоставит клиентам еще более привлекательное предложение и еще более высокий уровень обслуживания.

Golpasz — это бренд, который присутствует на рынке более 50 лет. Поэтому было принято решение сохранить этот бренд. В то же время компании De Heus и Golpasz продолжают работать над слиянием предприятий во всех областях, что также приведет к интеграции наиболее эффективных продуктов, решений, инструментов питания и бизнеса и форм консультирования, которые компании представят своим клиентам в течение нескольких месяцев.

— Мы будем использовать сочетание знаний и навыков наших команд на благо клиентов, для которых ключом к успеху является постоянное повышение эффективности производства. Я убежден, что слияние принесет обоюдную выгоду сотрудникам, клиентам и партнерам обоих предприятий и, как следствие, еще больше ускорит развитие польской пищевой промышленности. Впереди нас ждет период интенсивной работы по интеграции компаний, чтобы в полной мере использовать потенциал, знания и опыт обеих команд, а также лучшие практики в области разработки продуктов и обслуживания клиентов, — говорит Адам Залески, президент правления De Heus.

— Завершенная сделка открывает новую главу в истории Golpasz, ее управленческой команды и сотрудников. Основываясь на существующих отношениях с заводчиками, проверенном качестве производимых кормов и высочайших стандартах обслуживания клиентов, Golpasz также сможет воспользоваться международным опытом De Heus Group в области питания и защиты животных. Я рад, что уже принято решение оставить бренд Golpasz на рынке. Я надеюсь, что в рамках процесса интеграции обе компании разработают лучшие предложения для клиентов на рынке, оптимизируют производственные и логистические процессы и продолжат устанавливать рыночные стандарты качества продукции и обслуживания клиентов.

RSS
Twitter
Visit Us
LinkedIn
Share
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *